Das Gedicht, das sie Pferd nannten

klaatu

Mitglied
Ich tippe diese Worte
rückwärts
und auf dem Kopf stehend,
während ich
ein Superman-Kostüm trage

- nur um wenigstens
ein einziges Mal
etwas erschaffen zu haben,
was nicht schon zahllose andere
früher und besser getan haben.

Jetzt mal ehrlich:

Ihr glaubt doch auch,
dass sich Texte wie diese
von selbst schreiben, oder?

Aber Fakt ist:

Ohne mich,
wäre hier einfach nur

eine leere Seite

und ihr müsstet euch
sekundenlang fragen,
was ihr mit eurer Zeit
überhaupt anfangen sollt.

Oder noch schlimmer:

Ihr würdet einfach
eines der zigtausend
anderen Gedichte lesen

(Buuuuh, andere Gedichte! Buuuuuh!)

Doch nun,
wo ich schon mal
in eurem Kopf bin,
gibt es etwas,
das ich schon immer
mal machen wollte:

(Autor ruft laut
Rrrrrriiiiiiiiiiiicoooolaaaaaaaaaaaaa
und wartet auf das Echo)


Tut mir leid...

Zum Abschluss
(und als Entschädigung)
habe ich hier
noch ein paar
Geschenke für euch:

Einen warmen Mantel für jemanden,
der kurz vor dem Hitzeschlag steht;

einen köstlichen, kühlen Drink für einen,
der im Eismeer zu ertrinken droht;

ein Streichholz
für einen Brennenden.


So...
Wenn ihr unbedingt wollt,
könnt ihr jetzt von mir aus
den nächsten Text lesen...

(Buuuuh, nächster Text! Buuuuh!)




P.S.:
Bei der Formulierung eurer Kritiken
wärt ihr gut beraten,
euch an meine besondere Verantwortung
für die strategische Stabilität in der Welt
zu erinnern...
 

petrasmiles

Mitglied
Bei der Formulierung eurer Kritiken
wärt ihr gut beraten,
euch an meine besondere Verantwortung
für die strategische Stabilität in der Welt
zu erinnern...
Das ist es also, warum man diesen Text einfach gut finden MUSS!
Leuchtet mir auf Anhieb ein.
Und hier noch ein Geschenk von mir: Rrrrrriiiiiiiiiiiicoooolaaaaaaaaaaaaa, ein bisschen schwach und immer leiser werdend, aber immerhin :D

LG Petra
 

klaatu

Mitglied
Ob man ihn gut finden MUSS weiß ich nicht, das sehen hier einige sicher anders. Prinzipiell finde ich aber schon, dass es im Grundgesetz verankert werden sollte, dass man meine Texte gut findet :D

LG
k
 



 
Oben Unten